Комплексный анализ на онкомаркеры

Комплексный анализ на общие онкомаркеры, женские онкомаркеры и мужские онкомаркеры, который предлагает Вам наша лаборатория, имеет важное профилактическое значение для любых пациентов, входящих в группы риска (возраст, вредная работа, неблагоприятная экология, плохое питание, малоподвижный и нездоровый образ жизни, частые стрессы). В отличие от выборочного, наиболее удобного для пациентов с генетической склонностью к онкозаболеваниям конкретных органов, комплексный анализ на онкомаркеры позволяет быстро, эффективно и недорого осуществить диагностику онкологических образований в организме пациента задолго до того, как у него проявятся первые клинические симптомы, свойственные раковым опухолям.

Разновидностей онкомаркеров – особых вырабатываемых вырабатывается в результате жизнедеятельности раковых клеток конкретного вида белков — существует огромное множество. Но далеко не все из них имеют важное практическое значение для диагностики онкозаболевания по анализу крови.

Комплексный анализ крови на онкомаркеры, проводимый нашими специалистами по 19-ти объединенным в группы видам белка, имеет две непосредственные выгоды. Во-первых,  это исследование позволяет не просто определить наличие образований и направить пациента на полное обследование, но получить четкое представление о том, в каком органе или системе организма возникла диагностируемая опухоль. Во-вторых, при возникновении опухоли в конкретном органе изменение концентрации сразу нескольких онкомаркеров позволяет эффективнее обнаруживать проблему и ставить диагноз пациенту. В-третьих, комплексные анализ для пациента с точки зрения финансовых затрат существенно выгоднее, чем проведение серии отдельных анализов на каждый из контрольных онкомаркеров в локализации проблемного органа.

Исследования на онкомаркеры: комплекс общий, мужской и женский

В лаборатории «НМЛ» мы предлагаем Вам выполнить следующие комплексы исследований крови на онкозаболевания:

 Общий:

  • Пищеварительная система: СА-19-9, РЭА, альфа-ФП, ХГЧ.
  • Мужские онкомаркеры:
  • Предстательная железа: ПСА, свободный ПСА;
  • Яичко: РЭА, альфа-ФП, ХГЧ.
  • Женские онкомаркеры:
  • Матка, шейка матки, яичники: СА-125, РЭА, ХГЧ, альфа-ФП;
  • Молочная железа: СА-15-3, РЭА.

По итогам исследования его результат предоставляется пациенту в кратчайшие сроки (1-2 суток после сдачи крови на анализ) в наиболее удобном для него виде (отправка факсом, e-mail, распечатка на руки).

Комплекс исследований на онкомаркеры как средство профилактики рака

Как правило, подобные исследования проводятся по назначению врача. Но мы настоятельно рекомендуем выполнять проходить профилактические исследования в нашей лаборатории не реже одного раза в год каждому пациенту независимо от его самочувствия и состояния здоровья. В особенности это относится к возрастным пациентам старше 45-50 лет. Проводя у нас комплексные исследования на онкомаркеры в качестве профилактического мероприятия, Вы значительно снижаете вероятность скрытого протекания рака.

Если Вы наследственно предрасположены к онкозаболеваниям, уже перенесли лечение онкозаболеваний или же проходите курс лечения от рака, анализ крови на наличие белка следует проводить несколько раз в год. Это позволит предотвратить рецидив, определить полноту удаления доброкачественной опухоли и оценить эффективность назначенного онкологом курса лечения.

Комплексные анализы на онкомаркеры в нашей лаборатории – это непосредственное проявление Вашей мудрости и дальновидности по отношению к собственному здоровью.

№ п/п Наименование услуги Стоимость (руб.)
14
Яичко: РЭА, альфа-ФП, ХГЧ 1000,00
Матка, шейка матки, яичники: СА-125, РЭА, ХГЧ, альфа-ФП 1400,00
Молочная железа: СА-15-3, РЭА 750,00
Пищеварительная система: СА-19-9, РЭА, альфа-ФП, ХГЧ 1300,00