N п/п | Наименование услуги | Стоимость (руб.) |
---|---|---|
Определение гиперчувствительности к (непереносимости) пищевым продуктам.(взятие крови только в понедельник и вторник) Пробирка с ЭДТА клиническая | ||
19\5 | Исследование одного продукта, из любой пищевой панели (не более 20 продуктов!) | 900 |
19\6 | Пищевая панель №1 — 45 продуктов: | 7500 |
19\6\1 | Апельсин | |
19\6\2 | Арахис | |
19\6\3 | Банан | |
19\6\4 | Бифидокефир | |
19\6\5 | Виноград белый | |
19\6\6 | Говядина | |
19\6\7 | Грецкий орех | |
19\6\8 | Гречневая крупа | |
19\6\9 | Груша | |
19\6\10 | Йогурт | |
19\6\11 | Кабачки | |
19\6\12 | Капуста | |
19\6\13 | Капуста цветная | |
19\6\14 | Картофель | |
19\6\15 | Киви | |
19\6\16 | Клубника | |
19\6\17 | Кокос | |
19\6\18 | Курица | |
19\6\19 | Лимон | |
19\6\20 | Малина | |
19\6\21 | Мед | |
19\6\22 | Молоко коровье | |
19\6\23 | Морковь | |
19\6\24 | Овсяная крупа | |
19\6\25 | Оливки | |
19\6\26 | Персик | |
19\6\27 | Подсолнечник | |
19\6\28 | Пшеничная мука | |
19\6\29 | Ржаная мука | |
19\6\30 | Рисовая крупа | |
19\6\31 | Сахар свекольный | |
19\6\32 | Свекла | |
19\6\33 | Свинина | |
19\6\34 | Смородина | |
19\6\35 | Соя (добавка в колбасу, масло) | |
19\6\36 | Сыр | |
19\6\37 | Творог | |
19\6\38 | Томат | |
19\6\39 | Треска | |
19\6\40 | Фундук | |
19\6\41 | Хек | |
19\6\42 | Черника | |
19\6\43 | Шоколод | |
19\6\44 | Яблоки красные | |
19\6\45 | Яйцо | |
19\7 | ПАНЕЛЬ ПИЩЕВАЯ №2 — 95 ПРОДУКТОВ: | 10500 |
19\7\1 | Абрикос | |
19\7\2 | Ананас | |
19\7\3 | Апельсин | |
19\7\4 | Арахис | |
19\7\5 | Арбуз | |
19\7\6 | Баклажан | |
19\7\7 | Банан | |
19\7\8 | Баранина | |
19\7\9 | Бифидокефир | |
19\7\10 | Брусника | |
19\7\11 | Виноград белый | |
19\7\12 | Виноград красный | |
19\7\13 | Вишня | |
19\7\14 | Говядина | |
19\7\15 | Горох | |
19\7\16 | Гранат | |
19\7\17 | Грейпфрут | |
19\7\18 | Грецкий орех | |
19\7\19 | Гречневая крупа | |
19\7\20 | Грибы пищевые | |
19\7\21 | Груша | |
19\7\22 | Дрожжи пекарские | |
19\7\23 | Дыня | |
19\7\24 | Желатин | |
19\7\25 | Индейка | |
19\7\26 | Йогурт | |
19\7\27 | Кабачки | |
19\7\28 | Кальмары | |
19\7\29 | Капуста | |
19\7\30 | Капуста цветная | |
19\7\31 | Картофель | |
19\7\32 | Киви | |
19\7\33 | Клубника | |
19\7\34 | Клюква | |
19\7\35 | Кокос | |
19\7\36 | Кофе зерна | |
19\7\37 | Крабовые палочки | |
19\7\38 | Креветки | |
19\7\39 | Кукуруза | |
19\7\40 | Курица | |
19\7\41 | Лимон | |
19\7\42 | Лососевые | |
19\7\43 | Лук зеленый | |
19\7\44 | Лук репчатый | |
19\7\45 | Малина | |
19\7\46 | Мандарин | |
19\7\47 | Мед | |
19\7\48 | Миндаль | |
19\7\49 | Молоко коровье | |
19\7\50 | Морковь | |
19\7\51 | Морская жирная рыба | |
19\7\52 | Морская капуста | |
19\7\53 | Морская нежирная рыба | |
19\7\54 | Овсяная крупа | |
19\7\55 | Озерная рыба | |
19\7\56 | Оливки | |
19\7\57 | Осетровые | |
19\7\58 | Перец болгарский красный | |
19\7\59 | Персик | |
19\7\60 | Петрушка | |
19\7\61 | Подсолнечник | |
19\7\62 | Пшеничная мука | |
19\7\63 | Пшено | |
19\7\64 | Редис | |
19\7\65 | Редька черная | |
19\7\66 | Ржаная мука | |
19\7\67 | Рисова крупа | |
19\7\68 | Сахар свекольный | |
19\7\69 | Свекла | |
19\7\70 | Свинина | |
19\7\71 | Сельдь | |
19\7\72 | Смородина | |
19\7\73 | Солод | |
19\7\74 | Соя (добавка в колбасу, масло) | |
19\7\75 | Судак | |
19\7\76 | Сыр | |
19\7\77 | Творог | |
19\7\78 | Томат | |
19\7\79 | Треска | |
19\7\80 | Фасоль | |
19\7\81 | Финики | |
19\7\82 | Фисташки | |
19\7\83 | Фундук | |
19\7\84 | Хек | |
19\7\85 | Хурма | |
19\7\86 | Черешня | |
19\7\87 | Черника | |
19\7\88 | Чернослив | |
19\7\89 | Чеснок | |
19\7\90 | Шоколод | |
19\7\91 | Яблоки зеленые | |
19\7\92 | Яблоки красные | |
19\7\93 | Яйцо | |
19\7\94 | Яйцо перепилиное | |
19\7\95 | Ячмень (перловка) |