N п/п Наименование услуги Стоимость (руб.)
Определение гиперчувствительности к (непереносимости) пищевым продуктам.(взятие крови только в понедельник и вторник)  Пробирка с ЭДТА клиническая
19\5 Исследование одного продукта, из любой пищевой панели (не более 20 продуктов!) 500
19\6 Пищевая панель №1 — 45 продуктов: 7000
19\6\1 Апельсин
19\6\2 Арахис
19\6\3 Банан
19\6\4 Бифидокефир
19\6\5 Виноград белый
19\6\6 Говядина
19\6\7 Грецкий орех
19\6\8 Гречневая крупа
19\6\9 Груша
19\6\10 Йогурт
19\6\11 Кабачки
19\6\12 Капуста
19\6\13 Капуста цветная
19\6\14 Картофель
19\6\15 Киви
19\6\16 Клубника
19\6\17 Кокос
19\6\18 Курица
19\6\19 Лимон
19\6\20 Малина
19\6\21 Мед
19\6\22 Молоко коровье
19\6\23 Морковь
19\6\24 Овсяная крупа
19\6\25 Оливки
19\6\26 Персик
19\6\27 Подсолнечник
19\6\28 Пшеничная мука
19\6\29 Ржаная мука
19\6\30 Рисовая крупа
19\6\31 Сахар свекольный
19\6\32 Свекла
19\6\33 Свинина
19\6\34 Смородина
19\6\35 Соя (добавка в колбасу, масло)
19\6\36 Сыр
19\6\37 Творог
19\6\38 Томат
19\6\39 Треска
19\6\40 Фундук
19\6\41 Хек
19\6\42 Черника
19\6\43 Шоколод
19\6\44 Яблоки красные
19\6\45 Яйцо
19\7 ПАНЕЛЬ ПИЩЕВАЯ №2 — 95 ПРОДУКТОВ: 10500
19\7\1 Абрикос
19\7\2 Ананас
19\7\3 Апельсин
19\7\4 Арахис
19\7\5 Арбуз
19\7\6 Баклажан
19\7\7 Банан
19\7\8 Баранина
19\7\9 Бифидокефир
19\7\10 Брусника
19\7\11 Виноград белый
19\7\12 Виноград красный
19\7\13 Вишня
19\7\14 Говядина
19\7\15 Горох
19\7\16 Гранат
19\7\17 Грейпфрут
19\7\18 Грецкий орех
19\7\19 Гречневая крупа
19\7\20 Грибы пищевые
19\7\21 Груша
19\7\22 Дрожжи пекарские
19\7\23 Дыня
19\7\24 Желатин
19\7\25 Индейка
19\7\26 Йогурт
19\7\27 Кабачки
19\7\28 Кальмары
19\7\29 Капуста
19\7\30 Капуста цветная
19\7\31 Картофель
19\7\32 Киви
19\7\33 Клубника
19\7\34 Клюква
19\7\35 Кокос
19\7\36 Кофе зерна
19\7\37 Крабовые палочки
19\7\38 Креветки
19\7\39 Кукуруза 
19\7\40 Курица
19\7\41 Лимон
19\7\42 Лососевые
19\7\43 Лук зеленый
19\7\44 Лук репчатый
19\7\45 Малина
19\7\46 Мандарин
19\7\47 Мед
19\7\48 Миндаль
19\7\49 Молоко коровье
19\7\50 Морковь
19\7\51 Морская жирная рыба
19\7\52 Морская капуста
19\7\53 Морская нежирная рыба
19\7\54 Овсяная крупа
19\7\55 Озерная рыба
19\7\56 Оливки
19\7\57 Осетровые
19\7\58 Перец болгарский красный
19\7\59 Персик
19\7\60 Петрушка
19\7\61 Подсолнечник
19\7\62 Пшеничная мука
19\7\63 Пшено
19\7\64 Редис
19\7\65 Редька черная
19\7\66 Ржаная мука
19\7\67 Рисова крупа
19\7\68 Сахар свекольный
19\7\69 Свекла
19\7\70 Свинина
19\7\71 Сельдь
19\7\72 Смородина
19\7\73 Солод
19\7\74 Соя (добавка в колбасу, масло)
19\7\75 Судак
19\7\76 Сыр
19\7\77 Творог
19\7\78 Томат
19\7\79 Треска
19\7\80 Фасоль
19\7\81 Финики
19\7\82 Фисташки
19\7\83 Фундук
19\7\84 Хек
19\7\85 Хурма
19\7\86 Черешня
19\7\87 Черника
19\7\88 Чернослив
19\7\89 Чеснок
19\7\90 Шоколод
19\7\91 Яблоки зеленые
19\7\92 Яблоки красные
19\7\93 Яйцо
19\7\94 Яйцо перепилиное
19\7\95 Ячмень (перловка)