Диагностика внутриутробных инфекций

Внутриутробные инфекции, одиночные или комплексные анализы на которые Вам предлагают выполнить специалисты «Независимых медицинских лабораторий», представляют собой инфекционные заболевания, заражение которыми осуществляется в процессе родов ребенка или на протяжении периода внутриутробного развития плода. Внутриутробная инфекция плода может быть вызвана бактериями, вирусами, грибами или паразитами.

Многочисленные виды внутриутробных инфекций, диагностику которых мы осуществляем, при поражении организма матери не имеют никаких клинических проявлений и симптомов, но при этом могут вызвать существенную патологию развития плода вплоть до возможности инвалидности ребенка или его невынашивания. Именно поэтому многие анализы на внутриутробную инфекцию являются обязательными видами исследований для контроля за протеканием беременности и

Таким образом, решение сдать кровь на внутриутробные инфекции для соответствующих анализов является важным шагом, направленным на защиту интересов не только будущего ребенка, но и самой матери. Если Вы понимаете значение подобных исследований, мы рады будем видеть Вас в числе наших пациенток при сдаче комплексных анализов на внутриутробные инфекции еще на стадии подготовки к вынашиванию ребенка.

Разновидности анализов на внутриутробную инфекцию

Сдать кровь из вены в «НМЛ» для проведения исследований на внутриутробные инфекции позволяет нашим пациенткам определить наличие и концентрацию антител к тем или иным заболеваниям. У нас можно выполнить следующие исследования на наличие в организме женщины TORCH-инфекций:

  • анализ на цитомегаловирус при беременности;
  • анализ на краснуху при беременности;
  • анализ на токсоплазму;
  • анализ на герпес.

Результаты подобных исследований, проводимые нашими опытными лаборантами высокоточными методами ИФА и ПЦР, позволят врачам делать определенные прогнозы относительно врожденных пороков у вынашиваемого ребенка и назначать наиболее эффективное лечение.

Анализы на внутриутробную инфекцию: комплексы исследований

Комплексное исследование на внутриутробную инфекцию при беременности является выгодной услугой, предлагаемой «НМЛ» своим пациенткам. Помимо исследований на все заболевания TORCH-группы, цена комплексного исследования существенно меньше, чем стоимость всех видов анализов на внутриутробную инфекцию по отдельности.

N п/п Наименование услуги Стоимость (руб.)
13\21 Краснуха -anti Rub.IgG   790,00
13\22 Краснуха -anti Rub.IgM  790,00
13\23 Авидность IgG в вирусу Краснухи 750,00
13\24 Токсоплазмоз anti TOXO IgG   790,00
13\25 Токсоплазмоз anti TOXO IgМ   790,00
13\26 Авидность IgG к токсоплазме 750,00
13\27 Цитомегалия anti-CMV IgG   790,00
13\28 Цитомегалия anti-CMV IgM   790,00
13\29 Авидность IgG к Цитомегаловирусу 880,00
13\30 Краснуха -anti Rub.IgG   (импорт.) 970,00
13\31 Токсоплазмоз anti TOXO IgG  (импорт.) 970,00
13\32 Цитомегалия anti-CMV IgG  (импорт.) 970,00