Анализ мочи на наркотики. Срок выполнения 1-2 рабочих дня

Анализ мочи на наркотики — эффективно выполняемое в лаборатории «НМЛ» (Санкт-Петербург) исследование, позволяющее выявить в организме человека наличие тех или иных наркотических веществ и доказать тем самым факт их употребления (как минимум, разового) в определенный период времени.

Тест на наркотики в моче обычно выполняется с диагностической целью для поступающих в ВУЗы, государственные органы, кандидатов на должности в силовых ведомствах, на работу с источниками повышенной опасности, спортсменов, водителей. Кроме того, тест мочи на наркотики осуществляется при подозрении родственников пациента на употребление им запрещенных веществ и в ряде других случаев.

Исходя из целей исследования и статуса его заказчика, в нашей лаборатории можно сдать анализ мочи на наркотики как лично (с предъявлением удостоверения личности), так и на анонимной основе.

Анализ мочи на наркотические вещества: разновидности и состав исследований

Лаборанты «НМЛ» выполняют иммунохроматографический анализ мочи.

 Выбор методики определения наркотических веществ в крови зависит от их принадлежности к конкретной группе наркотиков.

Иммунохроматографический анализ мочи на наличие наркотиков отличается высокой достоверностью результатов исследований и оперативностью результатов.

Исследование мочи на наркотики: требования к биоматериалу

Сдача мочи на наркотики в отличие от многих других исследований не требует от заказчика никаких особых условий подготовки, помимо единственного – собрать 50-100 мл жидкости в сухую и чистую посуду и не допустить ее подмены либо фальсификации (добавлениями посторонних веществ и так далее).

Сдавать мочу нужно непосредственно у нас в лаборатории – имеющиеся в моче следы различных наркотических веществ обладают различным «сроком жизни» (например, следы употребления кокаина выводятся из организма за 3-5 дней, марихуаны – за 14-21), после которого анализ на наркотики затруднен.

N п/п Наименование услуги Стоимость (руб.)
Наркотики в моче качественно. Срок выполнения 1-2 рабочих дня.
Прием мочи на наркотики проводится только в будние дни! По субботам, воскресеньям и праздничным дням это анализ не проводится!
4\18 Наркотики в моче 4 вида: морфин, метамфетамин, кокаин, марихуана.  1100,00
4\19 Наркотики в моче 6 видов: Морфин, Метамфетамин, Кокаин, Марихуана, Амфетамин, Барбитураты, Бензодиазопин. 1500,00
4\20 Наркотики в моче 10 видов:  Морфин, Метамфетамин, Кокаин, Марихуана, Амфетамин, Барбитураты, Бензодиазопин. метадон,экстази,ТАД (трициклические антидепрессанты) 2000,00
4\21 Наркотики в моче – Спайс фактор 1200,00
4\22 Наркотики в моче – Экстази (МДМА) 1200,00
4\23 Наркотики в моче – ТАД (трициклические антидепрессанты) 1200,00

Так как наша лаборатория не является государственной,то результаты по данному виду исследованией не могут быть использованны для судебных разбирательств, но в тоже время мы несем полную ответственность за достоверность и правильность результата исследования.