N п/п | Наименование услуги | Стоимость (руб.) |
---|---|---|
Определение гиперчувствительности к (непереносимости) пищевым продуктам.(взятие крови только в понедельник и вторник) Пробирка с ЭДТА клиническая | ||
19\5 | Исследование одного продукта, из пищевой панели (не более 20 продуктов!) | 1000 |
19\5 | ПАНЕЛЬ ПИЩЕВАЯ №2 — 95 ПРОДУКТОВ: | 14500,00 |
19\5\1 | Абрикос | |
19\5\2 | Ананас | |
19\5\3 | Апельсин | |
19\5\4 | Арахис | |
19\5\5 | Арбуз | |
19\5\6 | Баклажан | |
19\5\7 | Банан | |
19\5\8 | Баранина | |
19\5\9 | Бифидокефир | |
19\5\10 | Брусника | |
19\5\11 | Виноград белый | |
19\5\12 | Виноград красный | |
19\5\13 | Вишня | |
19\5\14 | Говядина | |
19\5\15 | Горох | |
19\5\16 | Гранат | |
19\5\17 | Грейпфрут | |
19\5\18 | Грецкий орех | |
19\5\19 | Гречневая крупа | |
19\5\20 | Грибы пищевые | |
19\5\21 | Груша | |
19\5\22 | Дрожжи пекарские | |
19\5\23 | Дыня | |
19\5\24 | Желатин | |
19\5\25 | Индейка | |
19\5\26 | Йогурт | |
19\5\27 | Кабачки | |
19\5\28 | Кальмары | |
19\5\29 | Капуста | |
19\5\30 | Капуста цветная | |
19\5\31 | Картофель | |
19\5\32 | Киви | |
19\5\33 | Клубника | |
19\5\34 | Клюква | |
19\5\35 | Кокос | |
19\5\36 | Кофе зерна | |
19\5\37 | Крабовые палочки | |
19\5\38 | Креветки | |
19\5\39 | Кукуруза | |
19\5\40 | Курица | |
19\5\41 | Лимон | |
19\5\42 | Лососевые | |
19\5\43 | Лук зеленый | |
19\5\44 | Лук репчатый | |
19\5\45 | Малина | |
19\5\46 | Мандарин | |
19\5\47 | Мед | |
19\5\48 | Миндаль | |
19\5\49 | Молоко коровье | |
19\5\50 | Морковь | |
19\5\51 | Морская жирная рыба | |
19\5\52 | Морская капуста | |
19\5\53 | Морская нежирная рыба | |
19\5\54 | Овсяная крупа | |
19\5\55 | Озерная рыба | |
19\5\56 | Оливки | |
19\5\57 | Осетровые | |
19\5\58 | Перец болгарский красный | |
19\5\59 | Персик | |
19\5\60 | Петрушка | |
19\5\61 | Подсолнечник | |
19\5\62 | Пшеничная мука | |
19\5\63 | Пшено | |
19\5\64 | Редис | |
19\5\65 | Редька черная | |
19\5\66 | Ржаная мука | |
19\5\67 | Рисова крупа | |
19\5\68 | Сахар свекольный | |
19\5\69 | Свекла | |
19\5\70 | Свинина | |
19\5\71 | Сельдь | |
19\5\72 | Смородина | |
19\5\73 | Солод | |
19\5\74 | Соя (добавка в колбасу, масло) | |
19\5\75 | Судак | |
19\5\76 | Сыр | |
19\5\77 | Творог | |
19\5\78 | Томат | |
19\5\79 | Треска | |
19\5\80 | Фасоль | |
19\5\81 | Финики | |
19\5\82 | Фисташки | |
19\5\83 | Фундук | |
19\5\84 | Хек | |
19\5\85 | Хурма | |
19\5\86 | Черешня | |
19\5\87 | Черника | |
19\5\88 | Чернослив | |
19\5\89 | Чеснок | |
19\5\90 | Шоколод | |
19\5\91 | Яблоки зеленые | |
19\5\92 | Яблоки красные | |
19\5\93 | Яйцо | |
19\5\94 | Яйцо перепилиное | |
19\5\95 | Ячмень (перловка) |