N п/п Наименование услуги Стоимость (руб.)
Определение гиперчувствительности к (непереносимости) пищевым продуктам.(взятие крови только в понедельник и вторник)  Пробирка с ЭДТА клиническая
19\5 Исследование одного продукта, из пищевой панели (не более 20 продуктов!) 1000
19\5 ПАНЕЛЬ ПИЩЕВАЯ №2 — 95 ПРОДУКТОВ: 14500,00
19\5\1 Абрикос
19\5\2 Ананас
19\5\3 Апельсин
19\5\4 Арахис
19\5\5 Арбуз
19\5\6 Баклажан
19\5\7 Банан
19\5\8 Баранина
19\5\9 Бифидокефир
19\5\10 Брусника
19\5\11 Виноград белый
19\5\12 Виноград красный
19\5\13 Вишня
19\5\14 Говядина
19\5\15 Горох
19\5\16 Гранат
19\5\17 Грейпфрут
19\5\18 Грецкий орех
19\5\19 Гречневая крупа
19\5\20 Грибы пищевые
19\5\21 Груша
19\5\22 Дрожжи пекарские
19\5\23 Дыня
19\5\24 Желатин
19\5\25 Индейка
19\5\26 Йогурт
19\5\27 Кабачки
19\5\28 Кальмары
19\5\29 Капуста
19\5\30 Капуста цветная
19\5\31 Картофель
19\5\32 Киви
19\5\33 Клубника
19\5\34 Клюква
19\5\35 Кокос
19\5\36 Кофе зерна
19\5\37 Крабовые палочки
19\5\38 Креветки
19\5\39 Кукуруза
19\5\40 Курица
19\5\41 Лимон
19\5\42 Лососевые
19\5\43 Лук зеленый
19\5\44 Лук репчатый
19\5\45 Малина
19\5\46 Мандарин
19\5\47 Мед
19\5\48 Миндаль
19\5\49 Молоко коровье
19\5\50 Морковь
19\5\51 Морская жирная рыба
19\5\52 Морская капуста
19\5\53 Морская нежирная рыба
19\5\54 Овсяная крупа
19\5\55 Озерная рыба
19\5\56 Оливки
19\5\57 Осетровые
19\5\58 Перец болгарский красный
19\5\59 Персик
19\5\60 Петрушка
19\5\61 Подсолнечник
19\5\62 Пшеничная мука
19\5\63 Пшено
19\5\64 Редис
19\5\65 Редька черная
19\5\66 Ржаная мука
19\5\67 Рисова крупа
19\5\68 Сахар свекольный
19\5\69 Свекла
19\5\70 Свинина
19\5\71 Сельдь
19\5\72 Смородина
19\5\73 Солод
19\5\74 Соя (добавка в колбасу, масло)
19\5\75 Судак
19\5\76 Сыр
19\5\77 Творог
19\5\78 Томат
19\5\79 Треска
19\5\80 Фасоль
19\5\81 Финики
19\5\82 Фисташки
19\5\83 Фундук
19\5\84 Хек
19\5\85 Хурма
19\5\86 Черешня
19\5\87 Черника
19\5\88 Чернослив
19\5\89 Чеснок
19\5\90 Шоколод
19\5\91 Яблоки зеленые
19\5\92 Яблоки красные
19\5\93 Яйцо
19\5\94 Яйцо перепилиное
19\5\95 Ячмень (перловка)